|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Каникулы подзатянулись. Ту неделю голодать не видела смысла, а в эту как-то не можется. А надо. Больше всего беспокоит запах изо рта по утрам. Такое было, когда я только начинала с диким весом и кучей болячек. Не представляла, как некоторые люди могут не чистить утром зубы. А потом, как стала регулярно голодать, запах ушел. Тоже иногда стала забывать, потому что просто не было потребности. Следующая неделя на работе обещает быть легкой - поэтому хочу-таки отголодать. На подвиги нет настроя, но хоть недельку надо, чтоб почиститься.
Вес около 83,5. В целом нормально, определенный набор после голода неизбежен. И была бы довольна, если бы так было при обычном трехразовом питании. А сейчас держу с помощью режима: утром не ем, вечером не пью. То есть ем один раз примерно в обед, а после этого даже жидкости стараюсь не употреблять, ибо после приема пищи она начинает задерживаться. Причем независимо от количества и качества еды. Так вчера была в кино и тресканула принглсов - там ладно, можно списать на них. А сегодня была запеченная куриная грудка и тушеный минтай - и ровно то же самое... В общем, все не хочет мое тело в минус, только в плюс норовит. И еще будет кто-то говорить, что не бывает предрасположенности. Вон меньше 80 уже даже на голоде у меня практически не получается. Ладно бы хоть в норме вес был. Ну была б я, там, 68, а хотела 55, еще б можно было сказать - угомонись, просто конституция такая. Но еще ж даже до верхней границы минимум 10 кг, а тело, похоже, воспринимает худение как нечто противоестественное.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|