Добрый вечер!
Прошел 21 день моего интервального голодания.
Вес на сегодня 81.5 кг. Минус 4.1 кг с начала ИГ.
Талия 88 см. Минус 6 см.
Питание по-прежнему в режиме 18/6.
Разрешаю себе есть всё, кроме домашней выпечки и белого хлеба. Печеньки и пирожное ограниченно. Но вот что изменила: теперь я пью воду(чай, кофе) не отдельно от приема пищи, а вместе с ней, к тому же объем жидкости увеличила со 150 г до 400. Даже бананы запиваю чаем.
Если кто-то скажет, что это неправильно, что водой разбавляется желудочный сок, то сразу отвечаю: желудочный сок состоит из соляной кислоты. А у меня кислотность повышена, значит разбавление на пользу.
Зато у меня теперь нет дискомфорта в желудке и кишечнике. К тому же объем твердой пищи, разбавленной теплым питьем, сократился.
Тренировка для ума
С сегодняшнего дня, проснувшись и оставаясь в постели, я в течение часа сочиняла стишки в стиле японского хокку(хайку). Так как у меня нет поэтического таланта, то мои трехстишья получались смешными и забавными.
А как только куплю шахматы, займусь обучением. До сих пор я намеренно не держала дома шахматы, чтобы внук не приставал ко мне с ними.
Тренировка для тела
Ежедневная ходьба в среднем 2 км за 40-45 минут. Один день в неделю отдых.
Йога танец Каошики уже 10 минут.
Утром в постели массаж и упражнения для живота 20 минут.
Тренировка для души
Прослушивание инструментальной музыки до 40 минут. Вибрации этой музыки ускоряют метаболизм и уменьшают аппетит. Теперь у меня музыка вместо перекусов. Слушаю музыку Сергея Грищука.