Добрый вечер!
Зеброчка и Кремышев, спасибо за участие!
Орехов почему-то не хочется. А фасоль ем часто. Тушу её вместе с овощами. И зелёный горошек добавляю в салаты.
Да и куриная грудка у меня периодически бывает, творог, яйца.
По ощущениям белков пока хватает.
Вчера по еде получилась не углеводная загрузка, а перегрузка. Наела 1300 ккал. Самочувствие после этого было не очень... Всё время хотелось подойти к зеркалу и посмотреть, не превратилась ли я в шар. Подошла. Посмотрела. Нет, не превратилась.

Шар оказался только в моей голове. Больше так переедать не буду - очень неприятные ощущения.
25.10.2018. Четверг.
Проснулась в 7. Время сна 6 часов.
Погода совсем испортилась. Чёрные тучи носятся по небу, как угорелые. Дождь и ветер смешались друг с другом и ломятся в окна, пытаясь ворваться в дом. Но ничего-то у них не получается...
Дома тепло и уютно. Правда, вставать совсем не хочется, но нужно - сегодня мне необходимо победить себя очередной раз.
Ортопроба: 56/72-16.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Утром.
Вытягивание позвоночника, энергетические практики, славянская женская гимнастика Волшебное Преображение.
Беговая Дорожка: 80 мин, 1 градус, V=3-5,5 км/ч, S=6000 м, Vср=4,6 км/ч, ЧССср=135 уд/мин, ЧССmax=148 уд/мин.
Ну вот, пройдено 6 километров. Последние пять минут шла со скоростью 5,5 км/ч. Пульс почему-то подпрыгнул.
Устала сильно. Но к вечеру собралась духом и выполнила:
- Аэробную Улитку 15 минут;
- Висячую Ходьбу 15 минут.
Ароматерапия: герань.
Мумиё: курс 8, день 5.
Кальцемин.
Еда:
1. 10-00. Кофе со специями 50 мл; тёмный шоколад 9г.
2. 14-30. Капуста тушёная с грибами 200г, хлеб бородинский 20г, кофе 50 мл, печенье кунжутное 20г.
3. 18-00. Виноград 100г, груша 80г, кофе 50 мл, шоколад 9г.
За день - 510 ккал.
Средняя - 780 ккал.
Хороший получился день.
Всем чудесного вечера и доброй ночи!