Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2018, 04:42   #4

Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт по Оганян

SOS! Я все испортила!?

Начну по порядку. Вчера пролежала с горелкой, походила, но так и не начались позывы в туалет. В сомнениях легла спать. Утром проснулась и начала бегать в туалет. Прям по чуть чуть, но каждые 2-5 минут. Делать ли клизму в таком случае? Я решила, что хуже не будет, хотя пора горела по-страшном (сорри за подробности).
Сделала клизму 2 литра, сразу же пошла в туалет. И сразу же вышла практически вся вода. Прозрачная и залпом. Где все истории про какашка и грязную воду? Я что-то делаю не так?
После второй клизмы решила подождать, потерпела минуты 3, хотя распирало. Пошла в туалет - та же история. В самом конце только тёмная водичка, но основа прозрачная.
Ладно, подумала я и занялась своими делами. Аппетита не было, настроение у ставшее, но неплохое....

А потом поехала на шлифовка растяжек. Это была моя давняя мечта-убрать растяжки на коже. Но все время останавливались разные факторы: кормила грудьбю, не было средств, солнечное лето (нельзя летом делать), ребёнок болеет и не в саду.... Итд
И в общем наконец-то все карты сошлись и я записалась и пошла. Но я совсем забыла о своей голодовке, ведь на ней снижается выработка лейкоцитов. А лазер повреждает ткани... Также из-за большой травматической нагрузки может появится герпес и врач посоветовала пропить ацикловир. Что делать? Приостановить голодовку, дав организму нормально восстановится?
Или продолжать, надеясь, что лейкоцитов справятся с восстановлением повреждённый ткани???

Посоветуйте пожалуйста!!! Я в отчаянии
Леандра вне форума   Ответить с цитированием