4 день голодания
вес 68,9кг(-0,3кг).
Доброе время всем!
Мои сегодняшние наблюдения:
Слизь в горле так и течёт каждое утро.
Этой ночью спала аж 10ч, в итоге проспала
Отвар трав не пью, только воду с лимоном+мёд(за день 5 стаканов; это 1/2 лимона и 4 ч.л. мёда)
У меня уже месяц был бугор за ухом. Обычно я с ним хожу долго, а потом он увеличивается и становится болючим, так что невозможно спать на этом ухе. И когда созревает из него идет бяка(гной)

. А сегодня заметила, что он уменьшился!!!
Клизмы прошли хорошо обе.
Болят мышцы на икрах ног. Думаю, из-за вчерашней прогулки на 6 км. Т.к я гуляю с большими собаками на поводке, они всегда пытаются убежать вперёд и приходится их удерживать. А они большие и сила соответствующая. Так что сегодня погуляла всего 2 км. И нашла вариант, как уменьшить силу, с которой меня тянет собака.
Готовку еды я исключили, поэтому у меня нет больших соблазнов сорваться. Но каждый день варю собакам кашу из ячки+макарон+жира. И поймала себя на мысли, будь я сильно голодна, попробовала бы и эту кашу

Это лишний раз показывает, что голод - не мучение, а вполне нормальное состояние.
Настроение приподнятое с самого утра, чувствую что уже нет такой сильной хандры. Доделала проект, который откладывала уже больше месяца! Я молодец!!!
Спасибо, что читаете! Хоть я совсем недавно на этом форуме, мне очень нравится читать дневники, вижу с какой добротой здесь люди общаются.