Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2018, 12:04   #10

Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт по Оганян

ИТАК,*начну))
идет второй день моей голодовки, в подготовительный день (день 0) вместо английской соли выпила капсулы MagO7 (это магнезия). Сработала она не сильно, под утро сходила в туалет и пришла пора клизм. Сделала две по два литра, черная водичка выходила. Осталось ощущение "недосказанности"))) На ночь также выпила Магний.
День 2.
Проснулась, совсем капельку сходила в туалет. Также две клизмы. Вторая была уже с желтой водой ( интересно это желчь?). Ощущение того, что не до конца сходила в туалет сохраняется. Мне оно не нравится, будто что-то застряло.

Оба дня сильно психологически хочется есть, аж до скрипа зубов. Причем воображение рисует сплошную бредятину, которую я уже давно не ем: бургеры с мясом, завертоны цезарь, селедку под шубой, палочки с вареной сгущенкой). Намного легче голодовка переносится физически. Правда 3х литров мне хватает еле еле. Под вечер хожу голодной, экономлю отвар до последнего приема перед сном.
На вкус отвар очень нравится, единственное Мавра рекомендует сок половины лимона, а значит на литр получается целый лимон. У меня же 1 лимон выходит на 3 литра (и все равно довольно кисло), зато мед улетает просто! За 2 дня - поллитра
Пока других ощущений нет.
С 6го дня добавлю апельсиновые и грейпфрутовые соки, голодовка будет не сильно длинная, так как до отъезда надо успеть из нее выйти (в поездке точно не получится выполнять все рекомендации).

В общем считаю, что все идет довольно гладко.
Хочу на следующей недельке сделать пару процедур гидроколонотерапии. Кто-нибудь делал? что скажете?
Леандра вне форума   Ответить с цитированием