Цитата:
Сообщение от Джуллия
А смысл злиться? Ладно, девочки всем спасибо за беседу было приятно пообщаться и услышать ваше мнение.
|
А кто злится? Наоборот, мне тоже было очень интересно услышать альтернативное мнение. Я говорила лишь за себя. Для меня мотивация похудеть "ради мужчины" работала разве что в подростковом возрасте. Например, интересующий меня мальчик обращал внимание на худую подружку. А стоило мне сбросить кг 5 - и вуаля, очень часто объект перекидывался на меня. Но даже тогда мне думалось: а нафиг он и нужен, если я его не устраивала такой, какая есть? Но я не была безобразной толстухой, просто не соответствовала стереотипным понятиям о подростковой красоте, а это похудение помогало приблизиться к стандартам.
Но! Вот безобразных толстух, которых в этом смысле все хорошо, точно предостаточно. Хотя бы передачи Гордона и Малахова смотришь про женщин под 200 - так мне сразу бросилось в глаза, что почти у всех героинь хорошие мужья, которые им во всем помогают и поддерживают. Видимо, тут действительно роль играет отсутствие внешности. Уж их-то точно полюбили не за ножки и сисечки)))