Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2018, 08:58   #6

Поблагодарили 992 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение
А кто злится? Наоборот, мне тоже было очень интересно услышать альтернативное мнение. Я говорила лишь за себя. Для меня мотивация похудеть "ради мужчины" работала разве что в подростковом возрасте.
Ань, подходит любая мотивация ради мужчины, ради себя, ради здоровья главное чтобы работало. И я говорила о наличие стройного тела не как о гаранте счастья. Стройная фигура это возможность эффектно подать себя.Полным женщинам в этом плане гораздо труднее. Сложнее подобрать одежду, которая гармонично смотрелась бы на расплывшейся фигуре, накладывать больше косметики чтобы компенсировать отсутствие стройности внешностью, прилагать больше усилий чтобы казаться легкой и пластичной, не акцентировать свое внимание на полноте и т.д. Я не говорю, что стройная женщина не должна следить за собой просто ей нужно для этого меньше усилий и появляется больше времени на развитие как личности.Кроме того полным труднее устроится на работу, излишняя полнота автоматически приводит к отдышке и сбоям сердечно-сосудистой системы.Так что похудеть ради мужчины не так уж и унизительно)))Отказать себе в переедании и заниматься спортом могут только сильные духом женщины. Легче сказать пусть меня любят такой какая я есть и забивать свой желудок дальше.
Джуллия вне форума   Ответить с цитированием