Показать сообщение отдельно
Старый 18-11-2018, 18:26   #1358

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Поиск путей увеличения адаптационного резерва организма с помощью ЛГ и не только

Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
Буду смотреть за реакцией организма на тот иной продукт.
А почему мало жиров? Я с 6-ого дня, а может быть и раньше, планирую постепенно вводить в рацион куриные желтки, сливочное масло, сало, жирное мясо, рыбу, сыр.
E_Lena, полностью прочитал вашу ветку и почерпнул уйму полезной информации. Спасибо! Начну с расширенного рациона и по мере продвижения буду делать соответствующие корректировки.
POM, спасибо, что оценили мои "труды" . Не в моей натуре возвращаться к своему прошлому, т.к. впереди всегда интереснее...

Если бы ваше питание было таким, как вы его планируете, не после голодание, то и жиров достаточно. Но, на выходе организм заново создаёт свой депозит здоровья и от его запасов зависит качество нашей жизни.

Я когда интересовалась методикой основателя The Primal Diet от Vonderplanitz узнала интересную мысль, что очень важно раз в год избавиться от застарелого, токсичного жира и восполнять свои жировые запасы новыми правильными жирами, которые, по моему мнению, и есть потенциал-резерв оптимального здоровья.
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием