Сегодня удалось позавтракать в 11. Даже и не знаю, хорошо ли это, потому что следующий раз я смогла поесть только в 17.30... По плану съела порцию гречки утром (миска размером с 2 моих пригоршни), политую лимоном. А потом как уехала по делам, так не ела и не пила даже. Не было ни секунды. Да вообще забыла о еде. Опомнилась уже на рвнке, когда увидела мандарины с зелеными листочками, явно свежие. Мне кто-то протянул мандаринку малюсенькую, я машинально стала ее чистить и тут почувствовала аромат детства и нового года. Окащались действительно обхазские мандарины, только прилетевшие. Да я сама собирала в такое же время мандарины в прошлом году с деревьев в теплых краях, поэтому свежий мандарин и по виду узнаю

. я сначала еще думала, стоит ли мандврин натощак, но потом решила, что я же разумный человек и к тому же собиралась сегодня фрукты вводить. И решила ими и поужинать.пока ходила по рынку, съела 4 маленьких и 2 больших. То ли это из-за того, что на выходе это первые фрукты и сахара, то ли и правда такие, но они показались прямо приторно сладкими. Хотелось кислинки. Но есть прямо на рынке что-то еще возможности не было, поэтому этим и ограничилась. На выходе с рынка меня подкараулила узбекская хурма... Твердая, как камень, обожаю такую, думала уже не сезон. Но повезло. В машине сточила еще 2 хурмы (небольшие, большими тского сорта не бывают). Сладкая, сочная, коричневая внутри с кучей косточек. Живая и настоящая

. Очень как-то порадовало, что есть места на земле такие удивительные, где всем есть место, все вместе живут благополучно друг с другом, где можно найти абсолютно все самое лучшее из любой точки мира, причем легко найти и за адекватную цену... В таких благостных мыслях я доехала домой и "шлифанулась еще 2 штуками хурмы и 3 мандаринами. Это было уже в 19.30, с явно меньшим интервалом, чем надо есть, через час после последнего приема пищи. Но во мне говорили жадность и исулин

, или нет, инсулин и жадность... Торжественно себе опять пообщала не есть фрукты натощак. И нашла оправдание, что день был нервный и лучше сахар фруктов, чем дома мозги домашних употреблю. Кстати, от мандаринов немного разъело кончик языка. Странно. Чеснок, имбирь, лук и лимоны ела всю неделю " тоннами". И ничего. Жизнь моя с каждым днем теперь будет становиться все экстремальнее и веселее, как обычно. Поэтому сейчас, в 21 вечера, у меня предстоит мой силовой комплекс. Иду позаниматься хоть мин 40. Завтра выделю для этого время утром перед всеми моими запланированными свершениями