Показать сообщение отдельно
Старый 01-12-2018, 18:50   #14

Поблагодарили 116 раз(а) в 35 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу прокачать себя

1 декабря 2018 г.

К 24 часам чувствовал себя бодрее чем обычно, но на утро перед выходом началась слабость и что примечательно - тошнота, думаю это хороший знак, чистка идет.

8:35 - бутылка воды пол литра, чувствовал после запах лекарств каких то или типо того изо рта
9:05 - арбуз, невероятно приятно было его есть, как никогда
11:20 - овощная нарезка
13:30 - куриный суп, два куска хлеба и биокефир

Мне нравится голодать несмотря на ухудшение самочувствие на сроке голода, когда читал форум и отзывы о СГ все писали как это тяжело, когда ощущение тумана в голове слабость специфическая. Что уж говорить, я сам это на себе испытал, когда голодал на сухую 2 дня, по мимо слабости у меня было чувство эйфории, и что примечательно мне весь день голода везло во всем. С тех пор я вынужден был прекратить проходить каскад из-за того что я протупил с выходом и из-за давления окружающих, но я все время мечтал снова повторить и даже зайти дальше, кардинально изменить себя наиболее радикальным методом. Теперь никто не сможет меня остановить, а я прежде всего позабочусь о соблюдении правил СГ. Похоже на то что я наркоман в этом плане. И пусть я лучше сдохну так и не пожив, чем не смогу все радикально поменять, потому что жизнь в текущем состоянии мне не нужна, я готов на крайние меры, все или ничего
Мировой разум вне форума   Ответить с цитированием