Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2007, 17:25   #27

Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: голодание и болезни костей

M.P.,
Как я себе что-нибудь серьезное наживу, если буду периодически голодать??? И даже если и наживу - и что? Тем же голодом болезнь и выдолюблю, так, смеха ради. Я уже посидел немножко на сыроедении и понял: а) это очень приятно; б) это очень полезно; в) это очень сложно, можно авитаминоз легко заработать, да и зимой как?; наконец, д) а кто жареную картошку на сале будет борщом с пельменями заедать??? Другие? Не я? А сколько я проживу? Может, меня машина через десять лет сшибет???
Я считаю лично для себя такой диету идеальной: есть то, что в рот полезло ( кроме совершенно искусственных продуктов), и обильнее и чаще всё это перемежать, разумеется, сырым и свежим, как можно чаще, да и не могу я долго без сырого. Плюс ко всему, к такой диете полагаются периодические голодания.
Ну что тут плохого???
Такая диета - согласитесь - гораздо лучше типичной диеты типичного человека, который курит за компом, на улице и где придется, бухает только по праздникам, а еще по выходным, бывает и по пятницам, а без пива у него ни один вечер не обходится. Коффек, конечно же, стабильно по утрам.
Я, как бы нашел свою золотую середину. А вы нашли середину свою - и радуйтесь! Вам нравится? Прекрасно! Мне тоже мое питание нравится.
Andragar вне форума   Ответить с цитированием