Тема: Рыпанье
Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2018, 13:02   #3555

Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рыпанье

Цитата:
Сообщение от alexZ8 Посмотреть сообщение
Юра, спасибо за инфу про E.coli, занесу в копилочку. И да, мутафлор однозначно работает, проверял на своей маме. Плохо, что в России с ним сложности.
Ага, незачто. По бактериям, подтвердил давно тревожующую меня мысль. Они регулируют перистальтику лишь в толстом кишечнике, а в тонком, доминирует желчь.
Так, методом исключений, путем кучи тестов за эти годы, окончательно убедился, что зажимает кровоток мне тонкая кишка от нехватки желчи, ввиду перетяжки шейки пузыря. Т.е можно сколь угодно вычищать толстый клечаткой, бактериями и/или клизмами( воду, как и эндоскоп, не пускает клапан в тонкий кишечник) тонкий все равно будет завален, если нет желчи. Иду пока по иному пути.

Насчет последнего твего сообщения по белку. А как ты совмещал растительный белок? Насколько помню, чтобы перекрыть нехватающие аминки, там идет соотношение 1 к 3, если брать, скажем чечевицу и рис.

На каждые 100 г чечевицы, 300 г риса. В сыром виде есно.
У чечевицы 25 г у риса 7 г

Т.е чтобы покрыть средний пул в 92 г белка, надо есть 600 г риса и 200 г чечевицы в день, что на мой взгляд, нереально тяжело. Это ж казанище в разваренном виде)
Shibata вне форума   Ответить с цитированием