Показать сообщение отдельно
Старый 04-12-2018, 16:34   #11

Поблагодарили 838 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание в Рождественский пост

Валерия, какая ты молодец ! Очень понравился твой дневник! Сразу хочу перенять несколько моментов твоего опыта : делать протиевую воду(а то мне ужасно не нравится вода), делать клизмы каскадом,....еще другие . Очень понравилось твое отношение ко всему, твои рассуждения. Благодарю ! Пожалуйста, заходи ко мне каждый день, мне очень важны твое мнение и твой опыт. Валерия, очень надеюсь на твои советы и подсказки. А про какой плохой опыт Эль Инки в твоем дневнике идет речь ? Валерия, очень хочу научиться делать сыры и другие вкусняшки, ну пожалуйста, сейчас пока не сорвусь. Ежедневно же приходится наблюдать хомячащих людей, пищу. И еще, конечно это смешно звучит, но как ты думаешь,на какой срок мне замахнуться? Я пошла в голод, как в омут...без четкого плана , просто в голове и в теле был такой засор, который другими способами не вычистить или пришлось бы затратить намного больше времени. Валерия, я тоже, как и ты , радуюсь нахождению на этом сайте, где так много позитивных, интересных людей, готовых делиться своим опытом, помогать , обсуждать . Удачи тебе во всем и много радостных событий!