Цитата:
Сообщение от alexZ8
Да, высокобелковая диета всегда должна быть ограничена во времени, т.к. чаще всего имеет целью запустить или остановить какой-то процесс (вспомним фазу индукции в диетах типа Аткинса). Также вспомним "кроличье голодание" у народов Крайнего Севера, когда весной в тундре оставались одни тощие кролики, т.е. белок почти без жира. И последствия, к которым приводило такое питание... Когда доля белка в калориях превышала 40-45%. Все это обсуждалось уже здесь неоднократно.
Как это ни странно, но да, питание жиром запускает слив собственного жира. Ну это тоже обсуждалось тут неоднократно с четким объяснением почему так.
|
Саша, спасибо за твою отзывчивость, но мне нужна не теория, а практика.

.
А лучше, примеры наших форумчан с успешными попытками или успешными временными экспериментами кетозить на жирах с похудением и удержанием результатов на продолжительный период времени.
Я не знаю ни одного из практиков, кроме тех, кто с избытка веса, как gift, которые не питаются, а продолжал своё голодание, питаясь жирами, т.к., изначально, имеют ожирение и их веса хватает для этого, чтобы достичь слива собственного жира?
Может, есть варианты достичь желаемого слива веса не только при ожирении и в чём секрет практиков потому, что теория не работает...