Показать сообщение отдельно
Старый 12-12-2018, 15:05   #5357

Поблагодарили 701 раз(а) в 185 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник KATJA

Цитата:
Сообщение от Linae77 Посмотреть сообщение
Смысл кето-диеты по Мерколе в том, что паразиты питаются ГЛИКОЛИЗОМ - глюкозой и быстрыми углеводами (хлеб, картофель, каши), а наши клетки могут питаться КЕТОЗОМ - хорошими жирами (животные жиры: сало, сливочное масло, сметана, полинасыщенные растительные жиры: кокосовое масло, авокадо, также можно употреблять некоторые полиненасыщенные масла как льняное в смеси с творогом (по Будвиг), оливковое, тыквенное).
Я вот думаю, а как же противораковая диета д-ра Ласкина, где он рекомендовал гречку, в которой кверцетин?
Кроме того, мне кажется, что не всем легко есть в основном жиры, пусть и полезные. У меня, например, холицистит, да и вообще печень не любит жирную пищу с детства(((. Стоит у меня этот жир в жкг и не переверавается(((. Отрыжка жиром. Даже от творога с льняным маслом по Будвиг нехорошо. Жирность его как-то стараюсь компенсировать молотым льняным семенем, которым обильно посыпаю творог, и ягодами. Иначе плохо от творога по Будвиг.

А вот масло, сметану, даже подсолнечное масло в салате, хорошо переношу и вкус нравится. Хотя они не рекомендуются...(

Вот и Льву Кузнецову (монтреал15) из жж тоже пришлось прервать кетодиету на 2-3 недели из-за печени. Возможно из-за того, что не все могут хорошо переваривать жиры, особенно в возрасте...

Соки, овощи, ягоды, фрукты - вроде неплохо идут. Но сейчас уже не сезон. Поэтому особо не получится. Есть квашенные овощи, но в связи с хр. эрозивным гастродуоденитом и язвой особо на них рассчитывать не приходится. Тушу овощи.

Вот ещё нашла по теме http://beauty-nail.at.ua/publ/zhensk...ana/14-1-0-247

Последний раз редактировалось Галина2; 12-12-2018 в 15:32..
Галина2 вне форума   Ответить с цитированием