Дорогая
Чудоелочка, огромное спасибо за вдохновляющие стихи!
Да, Вы очень-очень правы, роль Тренера-Кремышева огромна в моём продвижении Вперёд по пути Исцеления, как важна роль Учителей в жизни каждого из нас.
Благодарю
Кремышева и всех Учителей, которые помогали и помогают мне в жизни, через которых приходят Знания, Осознания и Умения!
Корнак7, спасибо, что равеселили!

Было бы очень здорово превратиться из моего состояния в тренера. Это переход на Новый Уровень... А вдруг, когда-то так и будет!!!
Методички делаю для себя и от Души делюсь ими с другими... мало ли, пригодится кому-то...
Цитата:
Сообщение от Кремышев
Орхи была 20 лет практически прикована к постели, только по квартире со скандинавскими палками могла передвигаться.
|
Не совсем так...
В 2002 году на тренировке повредила правый ТБ-сустав.
С 2003 года начала ежедневно пить обезболивающие, постепенно увеличивая дозу.
В 2006 году стала передвигаться с тросточкой.
С 2008 года не могла выходить на улицу из-за заболевания обоих ТБ-суставов.
В 2010 году получила инвалидность 2 группы из-за коксартроза 4 степени обоих ТБ-суставов и гонартроза 1-2 степени обоих коленных суставов.
К постели прикована не была, но по квартире передвигалась еле-еле с тросточкой, опираясь на неё обеими руками впереди себя.
Врачи вообще ничем не помогали, кроме настоятельных советов заменить суставы на искусственные.
В 2015 году инвалидность стала пожизненной.
Все эти годы работала над собой очень многими методами, но некоторые реальные улучшения пошли только с 2016 года. Дети подарили мне скандинавские палки. И вот с ними стала понемногу выходить на улицу. К моменту начала работы с Кремышевым (середина августа 2018 года) проходила с палками 1 км.
Через 4 месяца , применяя методику Кремышева, прошла 10 км без палок.
До полного исцеления ещё нужно время и труд. Но левый ТБ-сустав чувствует себя здоровым. Колени вообще не беспокоят. Правый ТБ пока ещё слаб. Когда он улучшится, сделаю рентген, чтобы посмотреть реальную картину произошедшего.
Вот такая история со мной в жизни случилась...