|
Re: Обсуждение выхода и результатов 6СГ+2 ВГ и доп 1 СГ на выходе
3 день выхода 24.12.18
Спала нормально, но на работу.. Хотелось еще спать явно
Температура - 36,5
Вес - 74,3
Пульс - 76
Давление 115 на 85
Моча утром - 200 мл с белыми хлопьями и немного белой мути, цвет темноват. как всегда за ночь.
Утром перед работой съела тертые овощи и фрукты с лимонным соком
через 2 часа компот из кураги
в 12 часов - снова овощи свежие с фруктами, но уже не хотелось их совсем. Ждала рыбного бульона, отложенного на 15 часов.
В перерыве съела грэйпфрут
15:00 рыбный бульон, никак не могла напиться им. Видимо мне сейчас больше всего его надо. На завтра стакан стоит еще в холодильнике, надо рыбу покупать.
в 18 часов должны были быть фрукты с овощами, но я не могу уже на них смотреть.
В итоге напала на гречку, замоченную в холодной воде на завтра, и недоквашенную капусту без соли. Еле оторвалась от гречки с капустой.
А сок недоквашенной капусты никак не могу перестать пить, хожу по глотку прикладываюсь.
Желудок уже не протестует почти, даже капусту, которая достаточно острой (едкой) кажется из-за сока, принимает с радостью. От усталости и холода на работе вечером был такой сильный голод, что пришлось еще и меда рассосать и несколько сухофруктов слопать.
А вот кишечник пока пришлось с клизмой освободить. Чую так скоро вес в гору пойдет..
Завтра хочу гречку и рыбный бульон. Фрукты уже целиком жевать буду, не буду тереть
|