|
Re: Моя борьба с жировым гепатозом печени
Начала пить слабый настой шиповника (без сахара), раньше я пила только воду и не знаю, насколько я сделала правильно, можно ли пить такой настой и как долго?
Или лучше опять начать пить только воду? Давно слышала, что некоторые люди во время голодовки пьют отвар трав и что такое лечение более эффективно, чем лечение травами при обычном питании.
Княженика, извините, что сразу не ответила, просто сил не было печатать. Я решилась на длительную голодовку в надежде на то что организм не очень зашлакован. Этим летом мы вместе с мужем сидели 37 дней на очистительной диете - нам её врач назначил, после этой диеты у нас нормализовалось давление, стало больше энергии, и появилось понимание, что белковая пища не так полезно нам, но в силу привычки мы не стали вегетарианцами, зато практически не едим яйца, стали меньше есть мяса и больше овощей, майонез, кетчуп и газированные напитки полностью исключили. Конечно, продукты из магазина не отличаются экологической чистотой, и мы часто нарушаем совместимость продуктов, все это ведет к появлению шлаков, но пока головной боли во время голодовки не было.
Сегодня чувствую себя намного лучше, тошноты и рвоты нет, есть небольшой дискомфорт в области поджелудочный железы, утром даже сделала гимнастику «Восемь кусков парчи» и на общественном транспорте съездила в Центр Занятости. Вчера об этом я даже не могла мечтать.
|