Водные голодания не пошли. 20 и 21 декабря начинала на воде, а к вечеру наедалась. 22-го решила попробовать без воды и - пошло.
Мой рацион за последние пять дней:
Чт, 20 Декабрь, 2018 -
Водное голодание до 16:30. Капуста квашенная. Хлеб с майонезом. Домашние конфеты (финики, сушёные яблоки и семечки подсолнечные). Сок из моркови, яблок и капусты. Яблоко.
Пт, 21 Декабрь, 2018 -
Водное голодание до 15 часов. Яблоки. Капуста квашеная. Домашние конфеты. Домашние сушки с майонезом. Сок морковный.
Сб, 22 Декабрь, 2018 -
Сухое голодание
Вс, 23 Декабрь, 2018 - Сок морковно-яблочный. Яблоки. Конфеты домашние. Салат капустно-морковный. Вода с соком лимона. Грецкие орехи. Семечки подсолнуха. Чуть пёрышков лука.
Пн, 24 Декабрь, 2018 -
Сухое голодание
Вт, 25 Декабрь, 2018 то есть сегодня уже съела 2 апельсина. 2 банана. Домашние конфеты. Семечки подсолнечные. Яблоки. Вода. Бузинная вода. И что-то ещё буду есть.
Самочувствие значительно лучше. Даже после первых 2-х дней с полднями на воде уже облегчение наступило. Уже нет днём сонливости и дикой усталости. В жар реже и менее интенсивно кидает. Настроение получше. Вес уменьшился. Но при этом пока нет бодрости и прилива энергии. Упадка сил нет - это уже радует. Значит пошли подвижки к лучшему!
Думаю и дальше продолжать сухие каскады 1+1 и живое питание. Сейчас мне это по душе.