всем добрый вечер.
вот в очередной раз довольно сильно "дало по мозгам".опять практически целый день лежу, нет здоровья даже ходить. в миллионный раз пытаюсь восстановиться.
решила немного описывать, может кто то почитает мой опыт и будет делать не так плохо как я
СГолодала 57 часов.
первый день после обеда уже перестала тяжело дышать, но больше лежала (не считая готовки, кучи посуды за день и мелких дел по дому).
2й день с утра было отлично, но хватанула запах духов и до обеда пролежала с приступом. после обеда пришла в себя, сделала частично зарядку, 3 раза прошла 5 этажей по лестнице. (готовка, посуда, дела...)
выход.
как всегда вообще не хотела пить.
из- за того, что была очень занята на кухне и не было времени делать сок, то за 2 часа запихнула в себя АЖ литр воды.через час уже пила сок. повезло морковь и свекла попали очень вкусные, сладкие, не пекучие. обычно легко и с удовольствием выпиваю литр, но на этот раз на удивление мой организм сказал хватит на 700 граммах. это очень редко бывает. может из за того что очень сладкий. в районе поджелудочной был дискомфорт.
после 14 часов всё как обычно. обед, в 18 ужин и опять пол шоколадки. сладкое это моё самое плохое, без чего не могу обойтись.
до вечера запихнула в себя ещё пол литра воды.
завтра СГолодание.
всем удачи и здоровья.