Показать сообщение отдельно
Старый 27-12-2018, 19:09   #4

Поблагодарили 118 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Моя борьба с жировым гепатозом печени

11 день голодовки
Утром сделала клизму и вышла бурая желчь. Я с этим впервые сталкиваюсь и, когда это увидела, просто испытала шок, подумала, что это ненормально и хотела прервать голодовку, что зря пила отвар шиповника и я опять перешла на воду. У меня весь день была сильная слабость, я даже не могла выйти на улицу, весь день провела в постели, сил не было встать. Вечером стало чуть лучше и я нашла на форуме, что это вышла бурая желчь, это нормально, идет очищение организма. Хочу еще раз поблагодарить всех участников форума, кто делится своим опытом. Этим вы помогаете другим преодолеть трудности, которые возникают на голоде.

12 день
Слабость уже меньше, появились силы для прогулок на улице. Пришла мысль, что не зря за сутки до выхода желчи у меня появилось очень сильное желание выпить либо минералки, либо шиповника, т.е. организм просил ему помочь, ведь отвар шиповника слабое желчегонное, и я его пью в теплом виде, и я опять перешла на отвар шиповника.
13 день
Опять уменьшается слабость. Решила больше не пить шиповник, т.к. на данный момент не хочется ни минералки, ни шиповника. Пью теплую воду, интуитивно чувствую, что чем выше температура, тем лучше для меня, т.к. от холодной воды меня тошнит.
Меруерт вне форума   Ответить с цитированием