|
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета
Спасибо всем, кто был радом в трудное для меня время!
Болезнь оказалась намного коварнее и разрушительнее и мой оптимизм оказался бессилен.
После курса антибиотика начался рецидив, как позже объяснила врач, из-за моей не восприимчивость (резистентности) к распространённым видам антибиотиков. В итоге, острый бронхит, новый антибиотик, бессонные ночи и сплошная боль во всём теле.
Единственное позитивное, что мне удалось извлечь из этой болезни, это приобретение небулайзера для ингаляций. За последние 5 дней он мне помог больше, чем любое другое лечение.
В самые трудные дни болезни питалась одним бульоном из трав с козьим жиром, молоком, калиной. Из твёрдой пищи только икра минтая, красная рыба, сливочное масло.
На этой недели, увеличила молоко до 3х стаканов в день и разнообразила питьё из калины, напитками из замороженной смородиной и малиной без сахара.
Похудела на 3кг, и это с учётом того, что за время болезни съела около 2х кг козьего жира. Не представляю, не будь у меня жировых запасов и козьего жира, откуда бы я черпала силы, чтобы всё это выдержать.
|