Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2019, 15:29   #80

Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.

Цитата:
Сообщение от Sergeyb Посмотреть сообщение
хрупкости костей или это все-таки просто нелепая случайность.
когда то читала дневник , женщина голодала на воде при сложном переломе ноги и сильных отёках. было быстрее заживление и спадение отёков.
Цитата:
якобы кости стали хрупкими из-за недостатка кальция в организме
не встречала, что кость становится хрупкой из за голодания. от неправильного питания да, ещё большая причина от того что человек мало двигается.
Цитата:
После сухого голодания поредели волосы на голове, я надеюсь, что новые будут расти пушистые и шелковистые
ты как в мультике Шарик письмо писал...
Цитата:
А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается.
А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи. Зато новая растет чистая, шелковистая, так что лохматость у меня повысилась.

Цитата:
Я планировал бегать по улице для устранения причины моего геморроя - низкой двигательной активности.
Цитата:
Упражнения для тренировки мышц заднего прохода
Такие упражнения нужны в том случае, если геморроидальные узлы имеют значительный размер и есть угроза того, что произойдёт их защемление.

В положении лёжа на спине с согнутыми в коленях ногами следует максимально сжимать мышцы заднего прохода и ягодиц. Когда сжатие достигает максимума, задерживаются в этом состоянии на 5 секунд и после полностью расслабляются на тот же срок. Всего следует за раз повторить 30 сжатий.
В положении стоя нужно максимально втягивать внутрь мышцы анального отверстия и влагалища. В таком положении их следует удерживать на протяжении 40 секунд и после полностью расслабиться. Выполнять упражнение надо 30 раз.
Цитата:
Со временем боль прошла, но онемение кожи сохраняется до сих пор, хотя уже становится лучше
массажи не пробовал? очень помогает.
ведь это можно делать и со сломанной ногой.

Цитата:
обострился шейный остеохондроз
а делаешь постоянно упражнения для шеи?
поздравляю тебя с праздниками прошедшими и наступающими. быстрейшего выздоровления, здоровья понимания и любви в семье. всего хорошего.
МИЛУСЯ вне форума   Ответить с цитированием