Показать сообщение отдельно
Старый 11-01-2019, 04:48   #90

Поблагодарили 1,000 раз(а) в 179 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В 45 - я почти как в 25, а может и лучше

Чудеса, нашли и объединили с прошлогодним дневником, спасибо!
так удобнее.
День 3.
59,2 кг (-0,7)
вчера выпила 2 маленьких чашечки черного кофе, 1стакан грейпы и 1 морковного, вечером Эсмарк (началась чистка, но.. выхожу)
энергии куча, как только организму сказали, что б. выходить-тот выдал в ответ кучу энергии и отсутствие желания жрать
Интересное наблюдение: интенсивная ходьба в течении часа снимает интоксикацию и слабость напрочь...я даже биохимическое объяснение этому нашла, если кому б. интересно напишу...
Зарубилась вчера утром с девушкой с другого континента кто быстрее 100 тыс шагов пройдет! Вот это мотивация я вам скажу ) вчера находила почти 18 тыс соревнуясь...обогнала на 6 тыс...Проснулась-она опять впереди - понеслась в парк в 5-30, с энтузиазмом 7800 находила. Рекомендую у кого тел самсунг поиграть в эту игру, очень полезно во всех отношениях
Короче энергии моря, правда плохо сплю все эти дни, вроде с таких нагрузок вырубить должно, так я вечером еще уборку затеяла, в ванной полежала- все равно еле уснула в 23 и в 4-20 подорвалась...
Сегодня планирую потихоньку есть начать, но не хочется...но гормоналка дороже
Вообщем разговелась сегодня от души После основательных 3 эсмарков (эту грязь за разгрузочный день не промоешь):
1. Чашка кофе со сливками
2.Грейп фреш 1 ст
3.Жмыхи грейпа с ч.л отрубей
4. Гречка запаренная с куочком слив масла
5.100 гр Кьянти разбавленные 400 гр мин.воды за физ.подвиги
6. Гр 40 сыра российского
При этом 20 тыс шагов или 13,5 км
Энергии вагон-настроение отличное, побаливают мышцы, т.к еще была зарядка. Отвесов завтра не ожидаю после таких возлияний, но завтра продолжу Битву шагов! Щас отмокну в ванне солевой и надеюсь буду спать сегодня!
Буду здесь вести дневник, пока 55 не достигну.
Хоть какая то дисциплина ))))

Последний раз редактировалось Исследовательница; 11-01-2019 в 16:38..
Исследовательница вне форума   Ответить с цитированием