5 день после трехдневного СГ - подбор питания для поддержания веса 16.01.19
Вчера вечером начался сильный голод. Хотелось есть все, особенно хлеба. Начался скорее всего из-за усталости. Т.к. глаза слипались, а спать я себе не давала, нужно было дотянуть до 22 вечера. Да и в принципе на фруктах через час уже хочется снова есть. но это терпимо, говоришь себе. что через часик поешь снова. Но в целом сытым себя почти не ощущаешь. только сразу после еды. 
Терпела, терпела и в 21 час съела еще 1 йогурт без всего. И сразу стало хорошо. И больше жор не нападал. Даже утром проснулась в 8:30 и есть совсем не хотелось. Что это было за испытание. А на весах радость.
Вес утром - 74,0 (-700 грамм),  в отличие от прошлого дня встала позднее (выходной) и сходила по большому в туалет. Значит вес примерно держится пока. 
Продукты от которых не набираю:
- йогурт без добавок, его даже можно есть на ночь, за час до сна;
- фрукты ( ананас. апельсин, грейпфрут, яблоки, груши, киви (черные семечки от киви не перевариваются), хурма, сливы, мандарины (разжевать, выпить сок и выплюнуть), памело)
-  квашеная капуста без соли
(список буду пополнять)
Сегодня пробую следующее меню:
Утро - настой кураги я курагой размоченной + сок 1 апельсина и дольки лимона
11:00 - тот же сок с настоем кураги, что и утром
13:00 - рыба отварная на втором бульоне и немного бульона
16:30 - овощной суп без соли и масла + лепешки из пророщенной пшеницы по рецепту Serg (картошку замачивала на ночь 2 шт, половину небольшой цветной капусты - сразу в мультиварку, водой залила так, чтобы покрыть овощи; через 15 минут добавила мороженый болгарский перец и помидоры. лаврушку, молотый кориандр; через 10 минут мелко нарезанный лук, тертую морковь, зелень мороженную, чеснок и сразу выключила, мультиварку закрыла, оставила настаиваться, чтобы лук, морковь, чеснок и зелень уже не варились. В тарелку горячего супа влила 3 перепелиных яйца.) Такой вот сытный и вкусный суп получился. 
19:00 планирую йогурт с ананасом 
21:00 если будет голодно съем йогурт, если нет, то ничего.
Хочется отметить, что в обед после рыбки с бульоном я сразу почувствовала сытость, которая держалась все 3 часа до ужина. Тоже после ужина с яйцами перепелиными. Видимо белок дает такое чувство насыщения. И не хочется ничего вообще. Ни соленого, ни сладкого, никакого. Если вес не прибавится, то белок в ежедневном меню попробую обязательно добавлять.
 Лепешки из пророщенной пшеницы по рецепту Serg мне очень понравились, питательные и сытные. Столько дней хотелось хлеба, прямо мечтала, а как 2 лепешки с супом съела, все, хлеба больше не хочу. Рецепт здесь - 
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22699&page=4, только я вместо шариков сделала лепешки и запекала в духовке 10 минут на 180 градусах, потом выключила и оставила их там подсыхать.
Меню буду пробовать 2 дня, посмотрим что будет на весах.