Re: Против коксоартроза 3-4 ст. 20суток или до предела
Размышления вслух
Проблема с артрозом в суставах считаю лежит в том что при неестественных нагрузках или травмах , пытаемся переносить на более здоровую ногу тем самым меняя положение центра тяжести вес тела перераспределяется неравномерно, увеличивается ассиметрия тела это происходит из-за перенапряжения одних мышц и перерастяжением других и если этот момент не отследить своевременно то состояние может только ухудшится. Спазмируются мышцы вокруг сустава, сжимая его тем самым нарушая его питание. И за тем проблемы с ним только дело времени.
Проведя лишь 5 суток мои мышцы значительно распустил, увеличилась амплитуда и свобода движений, сустав после нагрузках быстрее восстанавливается. Так что план такой- максимально расслабить мышцы, за счет их ограниченного питания, убрать вредную нагрузка, делать восстановительную гимнастику.
Все вроде-бы просто но срок 40 суток настораживает)
Еще релаксотерапия. Очень хорошая штука начинаешь чувствовать каждую мышцу и в этом состоянии если дать ей команду - " ты полностью отключаешься и расслабляешься, напряжения нет, я так хочу." Пройдя таким образом по всему телу, можно растворить границы собственного тела. И в таком состоянии ты лучше начинаешь понимать потребности тела и слушать его подсказки а это и есть единение и исцеление.
Еще очень важно держать позитивный настрой при ощущениях дискомфорта и слабости в теле. Но если он есть то уверенность в положительном результате максимальна и в дополнении это придает тебе сил.
Так что есть над чем работать и к чему стремиться!
|