Привет Всем!
Забросила я свои тренировки, надо исправляться. Из движения осталось только прогулка с собачками 2 раза (утром и вечером по 40 мин), быстрая ходьба до места практики (4 км туда и обратно) и прогулки в парке (30-40 мин)
На Практике бесплатное питание: завтрак и обед, еще в 15:00 фрукты, а в 16:00 иду домой. Дома ужинаю, делаю уроки и спать.
Во время паузы с 12 - 14 часов гуляю, хожу в парк, а вторую часть провожу в учёбе.
Мне попалось очень хорошее место, люди очень добрые и всегда готовы во всём помочь.
Сама атмосфера спокойная, все дружелюбные.
Единственное, мне не нравиться район, очень плохой воздух, сильно большое движение и по статистике самый высокий криминал из всех районов города.
Очень понравилось, что рядом находится русский магазин. Вчера делала там покупки, а на кассе посмотрела со стороны что выбрала, оказалось всё соленые продукты (грибочки соленые, икра кабачковая, сушеная рыбка, килька, семечки)

Завтра возобновляю свои тренировки. Чувствую себя лучше, если занимаюсь спортом, на сон меньше времени уходит и осанка хорошая, ровная.
Всем Прекрасных Моментов в Жизни, Мира, Добра и Счастья!