Показать сообщение отдельно
Старый 25-01-2019, 02:52   #8

Поблагодарили 32 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Очередная попытка голодания

Спасибо участникам за проявленый интерес к моей проблеме.Загиб желчного пузыря и дискенезия это врожденная небольшая патология ,которая есть у многих людей (сопровождается изжогой,дискилией и холициститом).Что касается очистки ,считаю ее необходимостью ,тк при отсутствии пищи в кишечнике скапливаются только продукты распада и токсины из организма и их нужно быстее выводить,чтобы они не отравляли организм,тоже касактся и желчного пузыря для очистки печени.Мне как и большенству этот процесс не доставляет конечно особой радости в плане механизма проведения (мы же не копрофилы -)) ,но поскольку в этом и есть оздоровительная составляющая всего процесса голодания ,считаю обязательным.Регидрон применяют при опасности вымывания солей,предотвращение как раз вялости ,слабости в ногах и тд.Про магний и калий согласна .Их нехватка действительно может спровоцировать судороги .Но это не в моем случае .В декабре был приступ ишиаза ,и пропила курс витаминов В,Д ,и Панангина пачку сьела ,наряду конечно с нестероидными противовоспалительными .Это вобщем-то и стало толчком для проведения голодания.Да и сброс 5 кг к весне меня только порадует. У меня так и получаются заходы на 7 дней,больше не выдерживаю из-за ломки,а не от голода.Еще раз спасибо всем откликнувшимся,может модератор подскажет кому конкретнее переадресовать мой вопрос.
TLuka вне форума   Ответить с цитированием