Показать сообщение отдельно
Старый 28-01-2019, 18:36   #29

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Заход на полный цикл

Цитата:
Сообщение от Венкиан Посмотреть сообщение
Познающий мир, вообще такие сроки для полного очищения организма вдохновляют, это я к тому, что я пока добиралась до 15 дней голода, но если у людей 22 дня , происходит полное очищение, то есть надежда,может и у меня на таком сроке или около того есть шанс пройти полное голодание.
Ну, тут нужно учесть, что у меня в анамнезе уже 10 лет серьезного ЗОЖ, с регулярными голоданиями, кучей аэробики и силовых упражнений, сыроедение и т.п. Из последних 8 лет я только последние 6-7 месяцев немного расслабился на "иногда" вредную еду. Например, за последние 5 лет я практически не пропускаю танцевальные тренировки, которые занимают до 10-12 часов неделю и каждый раз это выливается в 1.5-2 кг с потом. Это 4-6 тяжелых тренировок в неделю, что что само по себе дает очень неплохое очищение. А короткие голодания до 3 суток, вообще постоянно. Так что выход по классике всего за 22 дня не совсем корректно.

Корректно сказать - спустя 10 лет такое стало возможным. Хотя большими сроками я никогда не баловался.

Сейчас у меня 2 суток выхода прошли. Уже хлещу вовсю соки. Подтягиваюсь 11 раз в одном подходе и могу отжаться два по 35 раз до груди. На прошлом выходе мышц осталось куда меньше.

Соков на второй день пью уже прилично. Сегодня меню примерно такое: выпил 2 раза по 450 морковного, 300 мл ананасового, 500 мл яблочного соков, кроме того съел 2 небольших граната в течение дня.

Сил уже полно, шагаю по улице уверенно. Когда приехал к родителям (с запасами), не работал лифт, и я с сумками для соков (всего около 20 кг) без остановок смог подняться на 6 этаж, не особо напрягаясь.

Уже 2 раза сам срабатывал кишечник. На выходе была черная муть в довольно большом объеме, по ощущениям 150-200 мл. При этом возникло небольшое раздражение на "выходе". Но, вроде не сильно беспокоит. Пока это единственный негатив.

А так, все отлично. Нашел место, где продается израильская морковка. Еще 2 дня буду заливаться соком, увеличивая количество. К сожалению, пить, как Аник (4-5 л/день) не смогу. У меня выжимака столько не тянет - 500 мл и будь добр промывай, иначе забивается (( а там довольно сложно промывать и долго. Завтра у меня еще выходной и поиграться можно, а вот на работе не получится. На работу смогу с собой про запас взять 500 мл морковного сока, да несколько апельсин, которые можно просто разрезать и зубами выдавить прямо во рту, а жмых сплюнуть.
Познающий мир вне форума   Ответить с цитированием