Поблагодарил: 217
Поблагодарили 93 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Моё каскадное голодание (7/7/7/7/7/7-42дня).
Д4:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::Вес 85,5, давл116/78/70.Выпила чашку воды с содой, голова болит и шея, никак не могу удобно лечь, потому и не усну, не помню времени, но за полночь, встала в пол двенадцатого. Шум в ушах, слабость. Вечер 22:04. Сделала клизму с содой и солью, жажда нарастает, но больше сушит во рту, плюс мой нос почти не дышит уже много лет(искривл носовой перегородки и лет пять назад, как началась аллергия на пыль домашнюю), так что дышу все время ртом, после ночи вообще и вне голода встаю и пью воду, все пересыхает, еще вчера обострилась сыпь на ступне левой, лечится значит моя аллергия, хорошо. А так, пью по немногу мин воду, выпила вечером еще одну чашку воды с содой, сердце не беспокоит, но е ли встаю , то слабость сильная. И подготовка слабая и вообще, затяжная депрессия у меня давно, и перестала гулять и двигаться как с весны по осень. Появилась не сильная боль в левой груди, точнее на коже соска, может радражение от хлопка просто, ношу сейчас только такую одежду, как и рекомендовано. Ноги мерзнут, но терпимо, есть обычная грелка, можно положить.Вставать тяжело, сразу слабость, сплю при приоткр. окне, днем тоже проветриваю часто, запах изо рта чувствую, да и кислород помогает мне дышать лучше, давно уже пью только холодную воду и сплю до сильных морозов с приоткр. окном. Перестала простужаться. Вес падает, но не сильно, хотя у меня приличный. Надеюсь дойти до восьмидесяти и закончить этот курс, на выходе по мах соки из цитрусов, потом ягодные, полный морозильник своих ягод намораживаем каждый год. А далее, на соки из овощей, тыква своя, есть много свеклы, все безвредное, без химии и ядов, куплю моркови. А далее посмотрю...... Давление вечером:-113/72/68
|