Цитата:
Сообщение от Katushka
Serg, Я недостаточно верю теории Эррета, потому не верю, что вылеченный на голоде гайморит вернется на моем питании :) Единственный способ проверить. это вылечить и узнать:)) Что я и собираюсь сделать.
Мне кажется Эррет просто на голоде поддерживал здоровье. а про слизь многое придумал, додумал. У него в теории много ошибок (кровь гоняет не сердце. а легкие и прочее..) потому и в это верится с трудом. Доказательств не увидела. Ну что-то в этом роде.
|
Нет не придумал. Есть хороший фильм, кажется название "Корпорация еда". Там показывали как проводили эксперимент над коровами. Корове в бок, прямо в желудок вводили трубу. Снаружи труба закрывалась крышкой. Диаметр был таков, что в трубу можно просунуть руку. После каждого приёма пищи Врач запускал руку корове в желудок и доставал массу на исследование. Эта масса по составу напоминала густой клей. Клей кишел болезнетворными вирусами. Дело в том, что основа питания на откормочных комплексах - кукурузная мука. У нас, заметьте - пшеничная, эффект тот же. Этих коров, чтобы не болели накачивают антибиотиками. У животных на пастбище такой проблемы нет, т.к. отсутствует клей внутри и питаются природной пищей.
По поводу лёгких.... Лёгкие - губчатая полая ткань состоящая из тысячь кровеносных сосудов и каппиляров. Когда лёгкие раскрываются при помощи грудной клетки, кровь в них засасывает отрицательным давлением. Когда сжимаются, кровь из них выжимает. Действуют аналогично мехов гармошки. Вся эта кровь засасывается и качается по сосудам, что помогает кровотоку. Если вы будете учащённо и глубоко дышать в течении хотябы минуты, ваш пульс и кровяное давление немного повысятся.
Кроме лёгких и сердца перекачивать кровь помогают собственно сами кровеносные сосуды, мышечная ткань, которая их окружает и печень.
фильм корпорация еда:
https://www.youtube.com/watch?v=dUkr1FO-J4s
вышеописанный опыт на 23:15 , но и фильм весьма интересный