Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2019, 16:59   #5

Поблагодарили 4,732 раз(а) в 885 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Лечение гайморита с помощью цикла голоданий

1 день выхода после 3 СГ 4.02.19

УТРОМ 5:30
Давление -110 на 73
Пульс - 65
Температура - 36,8
Вес - 74,5 (-1.2 г)
Моча утром - 220 мл темная + белые мелкие частички, но без слизи

Почти не спала, легла в 22:20, но до 1,30 вообще не получалось глаза сомкнуть. Сердце колотилось как перед экзаменом.
Ближе к часу ночи тошнота легкая появилась и неприятные ощущения в желудке. даже хотела воды пойти попить, но потом решила все таки до утра подождать. Читала, что самые важные процессы ночью происходят. да и на себе замечала по весу и по работе почек это.

Сна нормального не было. Около 2 ночи получалось задремывать и просыпаться. И так было до 5 утра. Потом решила не мучаться. а вставать пораньше на работу. начать выходить

ВЫХОД
Намылась чистой водой с мочалкой без всего, правда в отдельную посудину развела в воде немного морской соли и ей обтерлась, чтобы кожа влагу удержала. потом смыла все.

Распила 0,5 стакана воды малыми глоточками разжевывая (1 минут)

Выжала сок апельсины, лимон. грейпфрут. Распила стакан разбавленным 50 на 50. медленно (около 25 минут).

Пришла пешком на работу и началось....

Меня и на соках такой жор пронял. просто как у наркомана. Сначала я не могла напиться этим кислым соком и пила его каждые пол часа, растягивая на 10 минут разжевывания, все больше его разбавляя. чтобы на дольше хватило.Но никак не могла остановиться. И так выпила за 3 часа всю дневную норму. Голод продолжает мучать, хоть живот слегка надулся. Пошла в магазин. еле справилась с искушением ничего кроме 3 апельсинов не купить. Но когда пришла, махом их съела. Какраз обед детям принесли. Жор усилился до невыносимой степени. Чтобы не сорваться и не нажраться всего чего нельзя и много. я съела несколько кусочков хлеба. ( после этого ненадолго успокоилась. Но к вечеру. т.к. есть было уже нечего. снова съела немного хлеба с водой. хуже всего, что в хлебе соль.
Дома запланированный ананас поела, но тут же орехи в ход пошли. В общем жуткий жор, беда. Хоть и на соках.

Такого сильного еще не было. Ну тоже опыт. Слава Богу за все. Завтра постараюсь держать себя в руках. хотя решила взять овощей и фруктов на работу побольше и хлебцев пшеничных без добавок. Но надеюсь, что съем не все это ...

НО что меня порадовало, вечером я сходила по-большому без всяких вмешательств уже на первый день выхода. Кал был тяжелый, каменистый после СГ, но кишечник и тут сработал сам. Слава Богу. Это все благодаря тому первому длительному голоданию. После него кишечник заработал. С детства были запоры даже на свекле и сливах с курагой.
Katushka вне форума