Показать сообщение отдельно
Старый 09-02-2019, 20:03   #208

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 934 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: я танцевать хочу ....

[QUOTE=Чудоелочка;1078818]Когда восстанавливалась после перелома двух позвонков 19 лет назад без врачей по методике ISMAKOGIE у меня была строгая учительница.

Хоть я и мылась редко , но в то время появилась потребность полежать или постоять по дольше с теплой водой расслабиться от надоевших болей.
Хорошо что сказала по телефону она меня отругала и запретила строго применять какое то тепло , потому что мышцы расслабляются и не держут тело и позвоночник , и можно быстро получить травмы даже пока выходишь из ванны, даже грыжи могут вылезти. Разрешила иногда коротко сполоснуться по теплым душем температуры тела

С тех пор принимаю коротко душ без моющих средств только волосы с глиной раз в месяц или еще реже.

Кожа имеет защитный слой защищающий нас от воздействия от погоды и инфекции, помывшись в бане или в ванне с мочалкой этот слой нарушается и организм затрачивает много энергии быстрее восстановить и защитить от врагов которые ждут такого случая .

В таком случае имунная система перебрасывает все силы на борьбу с врагами чем ослабляет другие участки в организме, поэтому при таких процедурах сначала очень хорошо, а потом вылезают разные простуды , боли в позвоночнике или в суставах, воспаления.
В Германии это уже поняли и лечат воспаленные суставы и боли в мышцах холодом даже льдом.

Вот так все связано в организме !!!!!!!!

Всего хорошего!!!!!![/Q

"Баня парит,баня правит,баня все поправит"-так говаривали наши предки-славяне имея даже в самом бедном дворе баню.Как же они ошибались!Правда население Европы выкосила чума,но это так-издержки.А воспаления и в России сначала лечат холодом.
капа вне форума   Ответить с цитированием