Показать сообщение отдельно
Старый 18-02-2019, 03:41   #3

Поблагодарили 54,417 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Против коксоартроза 3-4 ст. 20суток или до предела

Цитата:
Сообщение от Yogafit Посмотреть сообщение
Как считаете?
04.02.19г. в 19.00 вышел с голода. Проголодал 24 суток. Хочется вареной еды (овощные супы, чичевица, фасоль) не рано начинать через две недели после начала выхода?
Как по моему организму, то нормально и я бы даже раньше перешёл. Поэтому вопросу я абсолютно согласен с Кремышевым. Растягивать выход имеет смысл если человек занят похудением, сгонкой веса.
Я всего один раз выдержал голодание близкое к вашему 20,5 дней и выход начал в плохом самочувствии при дурноте, тошноте короче при симптомах на которых выходить не советуют. И сразу съел маленькое яблочко. Начал выход на сыром, потому что организм сам просил сперва сырое и очень энергично вышел на питание которое для себя наметил после голода в качестве лечебного и там преобладала веганская варенка и чуть меньше сырая пища. Результатом тогда был очень доволен. Организм примерно полгода работал очень хорошо, болезнь меня покинула. Да 20 дней голода, это явно не 7 дней, посмотрим как сравнить каскад на 40 дней с теми 20тью днями. Но это будет видно через 2 недели после выхода и может даже позже. Потому что сравнивать надо конкретные спортивные показатели, а не болтовню словесную. Может они меньше станут и тогда я забракую этот дурацкий каскад без сожаления.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием