Re: УГ по Оганян на ГВ для здоровья и стройности
День 5. Вес 75,1.
Если бы я писала этот отчет утром, то единственное что в нем было бы, это "настроение днище". К вечеру все не так плохо оказалось, правда это с учетом срыва. Но обо всем по порядку.
Встали утром, вроде все нормально было, только глаза было не открыть. На завтраке, по тому как меня выбешивало что Матвей размазывал кашу по столу и стене, стало понятно что день обещает быть тяжелым. Обычно я на это филосовски смотрю, а сегодня прям взбесило. Ну ладно, вдох-выдох, яжемать в конце концов. Потом бытовые дела, потом клизма, одна. Потом начались две паралельные истерики. Настроение не улучшилось от этого естественно. Короче худо бедно дожила до дневного сна, смотрю, слезы уже к горлу подступают. Фоном всего это стояли мысли о миндальном печенье...
Целый день я увещевала себя что так дела не делаются, что нужно потерпеть еще чуть чуть и все это пройдет, ну на съешь пару ложек меда и успокойся, раз вписалась нужно дойти до конца... Меня даже отпустили прогуляться одну, на часик. Конечно ничего из этого не помогло и в ход пошла запеченая тыква и картошка (больше не буду ее делать, вообще перед ней не устоять, второй раз уже планы все портит) Дальше как в тумане. Помню что был банан, печенье какое то, макарошки с морковкой по корейски и по мелочи еще что то...
Пока я мучалась от осознания какое же я слабовольное существо, решающее свои проблемы с помощью еды, неспособное отвечать за свои решения и тд и тп ко мне пришли КД, тадам.. Родненькие мои, нежно любимые, я уже и забыла что это такое. После родов они вот только в прошлом месяце начались и мозг еще не осознал что это на постоянной основе теперь. Поэтому я с чистой совестью и совершенно без чувства вины заявляю что я не виновата, против гормонов не попрешь. Магнезию я пить конечно не буду сегодня, не настолько страшен был мой косяк. Ну а завтра продолжу дальше соблюдать УГ. И я надеюсь что такого больше не повторится.
|