Показать сообщение отдельно
Старый 24-02-2019, 05:16   #3

Поблагодарили 104 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В планах несколько длительных СГ.

День 3. Раннее утро.
Проснулась в 6.30 (обычно позднее встаю). Голова легкая, вчера к вечеру болела, тяжесть была.
Воспален левый глаз. В первый день голода незначительное воспаление появилось, вчера заметное покраснение и немного болел, сейчас с утра такое же покраснение во внутреннем уголке. Першения в горле нет. Кашля с утра не было, вчера был. Если выйду сейчас с голода, кашель вернется, он у меня много лет. Кашель на какое-то время полностью пропал после первого сухого голода в декабре. Сейчас напишу, сколько всего было голоданий.
13.12 -16.12. СГ (4 дня) День - имею в виду полные сутки.
17.12.- 18.12. ВГ (2 дня)
21.12 ВГ (1 день)
27.12 СГ (1 день)
03.01 - 04.01 СГ (2 дня)
09.01 - 10.01 СГ (2 дня)
01.02 - 03.02 СГ (3 дня)
07.02 СГ (1 день)
18.02 СГ (1 день)
22.02 - начало нового СГ.
Настрой на голод не очень боевой. Но посмотрю, думаю, какое-то время продержусь.
Одна из проблем со здоровьем - это гигрома запястья (киста сустава). По сути, как сказал хирург - это доброкачественная опухоль. Появилась она у меня два года назад. Хирург говорит, что только удалять. Я спрашивала, может ли она сама рассосаться, говорит, что нет. Плюс ко всему, если удалять, есть вероятность, что снова может появиться. После ситуации с работающими миндалинами, когда мне говорили, что они не выполняют уже свои функции, решила снова положиться на возможности своего организма, но пока результата нет и как бы он не был в минус. По моим наблюдениям, после первых зимних голоданий, гигрома стала чуть больше. За эти два года иногда она уменьшалась. А один раз даже исчезла, ее не было видно. Сейчас ее видно, когда рука в обычном расслабленном состоянии. Сфотографировала, но не хочется выкладывать, лишнее напоминание мне будет. Выглядит она, как шишка, шарик, выпячивающийся на запястье. Для девушки некрасиво, не эстетично. Мысли об операции сейчас все-таки остаются. Пока в раздумьях.
Один раз гигрома у меня исчезла полностью. Той ночью была резкая боль в руке, от которой я проснулась, в какой-то момент был незначительный хруст, а потом я смотрю - ее и нет совсем, как только руку ни поворачивала. Это произошло в то время, когда я жила на даче на природе и много медитировала, чувствовала энергию во время медитаций - июль-август 2018. Сейчас в городе медитировать стала тоже, но не исчезает, а после голода стала чуть больше. Может все это и не взаимосвязано. В городе есть иногда нагрузка на руки, а при гигроме лучше больную руку не нагружать. В целом, я надеялась на голод, чтобы восстановить руку. Но много информации о том, что опухоли начинают расти после голода. Все-таки речь о злокачественных. А доброкачественные неизвестно как себя поведут. Буду смотреть за ее поведением. Давай, исчезай, как в тот раз и насовсем на этот раз, засиделась у меня на руке...
Питание у меня самое обычное, я не вегетарианка, люблю готовить. Нравится именно горячая еда: вареное, жареное, печеное. Голод нравится еще и тем, что после него тянет на свежие овощи и фрукты. Сейчас часто пью свежевыжатые соки после первого декабрьского голода. Решила пить много сока свеклы плюс морковь и сельдерей. Для того, чтобы руку вылечить. Так как голодание пока не знаю, как именно на руку влияет, нужна еще одна тяжелая артиллерия.
Почитала про диету Домбровской, спасибо форуму. Диета на овощах, организм так же переходит на эндогенное питание и оздоравливается. Не готова пока, решила только сок овощной в больших количествах ввести. Хочется фруктов тоже. Позднее думаю попробовать диету Домбровской. Главное, узнала, что еще есть способ перейти на эндогенное питание. Очень рада. На форуме много интересного можно найти.
Всего лишь начало третьего дня голода, по ощущениям больше.
Пусть все получится. Все к лучшему. Не случись той осложненной ангины в декабре, когда я не могла глотать (сплевывала четыре дня, хотя на самом деле меньше, потом слюна перестала выделяться и глотательный рефлекс отключился, пока не начал выходить гной на четвертый день), я бы не пришла к сухому голоданию. А так пришла и рада этому. Но тогда была на грани жизни и смерти, понимала это. Вера была сильная. С тем голоданием ушла еще одна проблема, о которой я пока не готова сказать. Неудобно, так как касается паразитов. Но скажу наверно, если решусь. Это отдельная история.
Пока на этом голоде из самых неприятных симптомов ощущения во рту, запах. И глаз воспаленный.
Пусть все будет хорошо.
Всем веры, терпения, мотивации и любви!
delfinchik вне форума   Ответить с цитированием