Показать сообщение отдельно
Старый 25-02-2019, 09:17   #5

Поблагодарили 104 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В планах несколько длительных СГ.

12 часов дня.
Ничего, думаю, что еще продержусь. Сейчас острой необходимости в соках не чувствую. Но и острой необходимости в голодании тоже почему-то не вижу. Хотя планировала пять дней, а в мечтах дней семь.
Одна из целей голодания - улучшить состояние кожи. Пока идеально чистая кожа - это мечта. Есть люди, у которых кожа не только чистая, но буквально светится здоровьем. Такую и хочу. Для этого долго нужно голодать. Совсем долго сейчас не буду, но понемногу увеличивать сроки от голода к голоду планирую. Если только три дня продержусь, то не увеличу на этот раз.

В питание после выхода из голода собираюсь добавить сырые перепелиные яйца. Про их пользу слышала, но не задумывалась об этом. Теперь изучила повнимательней. И иммунитет поднимают, и насыщают организм многими полезными веществами.

Так же, это на форуме нашла, понравился рецепт, применяемый от опухолей. Не могу знать, насколько это проверено и эффективно, но ничего страшного в рецепте нет, я попробую. Обезжиренный творог плюс 2-5 столовых ложек льняного масла. Цитирую с форума : "Др.J. Budwig биохимик из Германии. После 30 лет исследований создала свой протокол, который не только предупреждал, но и эффективно лечил рак. Была 7 раз номинирована на Нобелевскую премию, но ни разу не получила. А в тюрьме побывала и не раз, и лайсенс отнимали, и вынуждена была покинуть Германию, жила на чужбине.
Протокол простой: одна чашка обезжиренного творога(органик) 2-5 столовые ложки льняного масла (холодной выжимки, органик, хранить в темной бутылке в холодильнике) Все. Весь протокол. Особенно хорошо при раке простаты и простатите.
В 1994 году др.Budwig интервью " У меня есть решение раковых заболеваний, но Американские доктора не хотят слушать, они готовы купить этот метод и делать на нем деньги. Я не пойду на это. Поэтому меня преследуют." Дословный перевод с английского."
Не знаю, как это проверить, точная информация или нет. Но рецепт хороший, мне нравится.

Всем терпения и выдержки! У меня пока немножко есть в запасе, самую малость Скелетик я уже совсем
delfinchik вне форума   Ответить с цитированием