ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!
Цитата:
Сообщение от snail
Писала в личку и решила продублировать часть здесь, слегка изменив.
Хотя повторяла уже не раз во всяких вариациях, но давно это было, а ситуации опять возникают.
Так что, пусть будет. На всякий случай
Не пойму, что за стремление у всех к самоистязанию...
Если тебе непременно нужна аскеза (сомневаюсь, конечно))), так она у тебя уже есть - боль во всем теле.
Терпи, сколько влезет, если уж так хочется.... так нет же... гораздо интереснее глушить ее обезболивающими, и напичкиваться всякой дрянью, чтобы еще хуже стало?
.....
Не, пробовать можно все, но лучше все же, если это будет не ПЕРЕХОДОМ, а всего лишь экспериментом...
Подумай лучше, чего ТЕБЕ действительно ХОЧЕТСЯ, без этих привязок к весу, кальцию, витаминам и прочему... а потом еще и проверь на практике, так ли это.
Хотя не факт, что и это будет истиной.
Ибо ум - хитрый.
Вредно, полезно... кто это знает в точности?
Можно какую угодно теорию подвести под любое утверждение.
Ну сколько же можно слушать всех подряд, но только не себя.... верить всем подряд, но не себе?
Думать, что все вокруг умные, а я вот такая убогая....
Ну прислушайся же к себе, наконец!
Ты все знаешь, только, может быть, не все осознаешь...
Просто не надо идолов - сыроедение, белок, кальций, б-12, травы, упражнения.... это уводит еще дальше от истины, хотя и создает иллюзию почвы под ногами.
Наши знания скудны и однобоки, и все может оказаться совсем не так, как принято думать.
Мы НЕ ЗНАЕМ, как все обстоит в действительности, несмотря на всю нашу науку.
Вся наша жизнь - клубок заблуждений.
Впрочем, тем она и интересна.
"Ибо путы майи совершенствуются вместе с нами" © ......
Ни на чем не настаиваю. 
|
Друзья это письмо в личке было для меня, и я от всего сердца благодарна SNAIL за помощь в стиле критики или " волшебного пинка" а также мудрыми советами из своего богатого опыта как найти себя , подружиться со своим телом , не мешать ему а помогать !!!!!
Хотя за моей спиной тоже огромный опыт спасения себя сыроедение и питание дикоросами 29 лет , но бывает момент когда руки опускаются , вокруг сплошные уговоры в основном своих родных, и попытки переделать меня на свой лад, люди это общество или " Стая" которые должны жить по законам стаи и те которые не подчиняются оказываются " белыми воронами" ..... За 29 лет сыроедения испытала много нападок , но раньше когда самочувствие и здоровье были наилучшими на меня это не действовало и я чтобы не потерять семью варила им выбирая более щадящее питание.
Но время прошло мне уже почти 70 прежние болезни , удаленные органы , стрессы, которые чуть не убили меня 29 лет назад , дают о себе знать.
Имунная система ослабла и я которая не болела 29 лет со дня перехода на сыроедение никакими простудами и гриппами заболела вместе со всей семьей очень агрессивным грипом в котором соединились 3 штамма вирусов.
Рассказывала в моем дневнике во что это все вылилось.
Самое тяжелое от потери веса и мышц пострадали кости ломкие от остеопороза.
Вот тогда то я и решила в надежде набрать вес подключить варенку ввиде каш и мясных, но мой эксперимент продолжался не долго хватило 3-4 дня чтобы вернулись все проблемы от которых я ушла 29 лет назад.
Это слизь, воспаления, тяжесть и потеря энергии, горький и неприятный вкус во рту, боли усилились еще больше.
Пришлось снова возвращаться на мое питание добавив в большом количестве диких трав и елок, благо весна и пошли травы.
Через три дня силы природы от трав сделали свое дело и мне стало лучше , прояснился мозг, появилось больше энергии ,воспаления и слизь уменьшились, в результате боли немного отпустили и прием обезбаливающих почти прекратила.
Пока валялась " перелопалатила" много инфо и была очень разачарована что только не придумывают чтобы заработать больше денег совершенно не думают о своем будущем и будущем поколении.
Живут одним днем.
Решила оставаться при своем мнении верить только природе и наблюдениям за животными.
SNAIL тебе спасибо что не пожалела своего времени и в беседах в личке поддержала психически и своим примером.
Мне нужно еще многому у тебя научиться в плане познания своего тела по законам ЙОГИ.
ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!!!!