Re: Дневник KATJA
Вчера была целый день в разъездах. Кофейную клизму получилось сделать только вечером. На ночь ММС ставить не стала. Зато сделала клизму с Полисорбом и с ней заснула. Для клизмы взяла ок. 1 ст. ложки Полисорба на 500 мл воды. Вводила не очень быстро, скорее быстрыми каплями. Ночью встала в туалет, но клизму сохранить удалось. Утром проснулась без привычного подташнивания. Хотя в кишечнике была помойка, которую выкинула КК. Полисорб, который сидел в кишечнике всю ночь, собирал на себя те яды, которые выходили после КК. И спала хорошо, и утром встала с относительно свежей головой.
Думаю, а что будет, если в Кофейную клизму добавить Полисорб? Это как-то отразится на действии КК? Ведь добавляют в диоксид кремния янтарную кислоту. Как-то хочется сэкономить время и повысить эффективность процедур.
Ещё вчера я сделала подвиг и выпила целый ЛИТР настоя овса. Рискнула, тк не принимала ММС и подстраховываю себя клизмами с Полисорбом. Ухудшений после овса пока нет. Остатки настоя пила уже ночью. Получилась большая чашка. И после этой чашки по метастазам пошли боли. Овёс обладает кроме очистительного прямым противораковым действием. Об этом мой следующий пост.
|