Показать сообщение отдельно
Старый 04-03-2019, 02:14   #99

Поблагодарили 54,421 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.

Цитата:
Сообщение от Sergeyb Посмотреть сообщение
Katushka, в том то и дело, что вегетарианской пищи хочется есть часто и много, так как насыщаемость наступает не сразу и не надолго - в этом и проблема, наверное сразу и быстро на другой вид питания сложно перейти - необходимо переходить постепенно, контролируя аппетит.
Правильно! Поэтому зачем тебе на завтрак только сок? Этого мало вдвойне кроме вышесказанного и втройне как мужику. Да и вообще сок это перевод(порча) цельного растения в котором много чего полезного в том числе и клетчатка.

Цитата:
Но вот ужин после работы - хоть и вегетарианской пищей, но объемся, что до утра стоять в желудке будет. А если еще придется до поздна сидеть с работой дома - перекусы обеспечены перед сном
Плотный ужин я думаю это нормально и физиологично если не очень поздний. А вот еще перекусы после ужина- извращение как минимум. Впрочем я сам то же так долго питался, пока болезни не долбанули и в том числе схожие с твоими простудно-воспалительными со слизью во всяких там пазухах. И кстати именно в этой слизи и вся причина. На ней разводятся микробы. И когда там постепенно подсохнет, то и микробы незаметно уберутся вон. А по иному они будут периодически возвращаться или пропишутся на постоянку. Еще климатотерапия влияет, но это мы не выбираем. У моей прошлой супруги был гайморит и проколы постоянно делала, но когда стали жить в жарком сухом климате, который автоматически способствовал более умеренной диете, то у нее все прошло без лечения и не возвращается до сих пор хотя она уже давно опять во влажном прохладном климате живет. Вот как подсушиться в наших условиях, потому что холодная сырость усиливает слизь?
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием