Цитата:
Сообщение от zhuk1234
Lilok, свежий конечно жжет сильнее, но уже давно состою в отношениях с ММС, а это фактор сильный. В начале как и все, не мог удерживать клизмы, загибался от интоксикации, потом более равнодушно переносил, а с какого то момента появляется зависимость - то ли химическая, то ли ритуальная... Вот уже заглядываюсь на 1,5 литра хлорита, а то по 120мл выглядит маловато )
|
Я тоже заметила полюбовное отношение к диоксиду хлору, не то, что бы мне нравилось его пить, а к тому, что его целебный эффект на мой организм, с каждым днем все сильнее и уже не хочется, не можется от этого отказываться.
Сейчас пью по 20мл на 150мл воды с 1ч. ложкой серы 5-6 раз в день, лучше переноситься на пустой желудок, нет тошноты. Также начала ежедневно брызгать в нос раствор из 2мл CDS и 2мл воды, пару раз в день, натираю горло и грудную клетку раствором из CDS, MMS и димексида.
Кашель улучшается с каждым днем, меньше выделений с носа, бронхов, по утрам бодрость и без кофе, кишечник очищается по 3-4 раза только утром, бывает и днем, стул нормальный, язык красно-бордовый, могу себе позволить питаться более разнообразно на низкоуглеводной диете без последствий, в виде тумана в голове, эмоционального перевозбуждения, увеличения веса, видно, раньше, показателя грибкового характера и т.д.