Показать сообщение отдельно
Старый 11-03-2019, 08:31   #9

Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова на форуме и новый рывок!

По поводу врачей,я хочу добавить,что обращаться к врачам стоит,но с умом.Это значит,увы,не доверять врача сходу,а консультироваться и думать своей головой,прислушиваться к себе.А искать новые методики в медицине,новые подходы и разговаривать с разными врачами нужно.Если бы мой отец не был так категоричен в отношении врачей,он бы сберег свое здоровье и ,возможно,вылечил бы рак.Когда у него был острый приступ аппендицита,он видимо терпел заранее несколько недель и довел себя до того,что в больницу его забрали с риском перитонита,аппендикс мог вот-вот лопнуть,естественно,в стрессе делали операцию,и повредили некоторые органы перегрузками,не рассчитали дозу лекарств.Если бы он обратился за неделю ,может быть аппендицит не дал бы таких осложнений.А когда отец заболел раком ,мы с братом,искали по всему миру и всей стране варианты лечения.Отец лечился пять лет,но некоторые варианты,он в свое время отбросил даже без консультации с врачами,потому,что "не доверял врачам",а когда уже умирал,побежал консультироваться,ему сказали,что шанс излечения был,но в момент консультации было уже поздно,были повреждены определенные ткани предыдущим классическим лечением.Я считаю,что нужно ходить по врачам,разговаривать,консультироваться,но не доверять сходу,а бежать потом в укромный уголок и переваривать информацию,примерять на себя,подойдет или нет .