Показать сообщение отдельно
Старый 18-03-2019, 20:28   #150

Поблагодарили 12,072 раз(а) в 1,743 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.

Привет Всем!

Прошлая неделя была просто сумасшедшего ритма, бесконечной беготни. Решала дела по своей предпринимательской деятельности, собирала множество документов, проходила собеседования. Такой вот бюрократический процесс.
Голодание пришлось прервать на втором дне. Если начну сново голодание, то навряд ли буду отписываться. Отписываться уже решила тогда, когда пройду голодание. Все записи буду вести в письменном дневнике, которые потом обнародую на форуме в своей теме.

Питание

Питаюсь растительной пищей, сырой и приготовленной. В последнее время нравиться запекать в духовке овощи в глиняных горшочках (сладкий картофель, морковь, картофель, лук, чеснок) Можно так готовить тыкву, репу, вкусно и полезно. Еще ем зеленую гречку, чечевицу, грибы, морскую капусту. Всё это стало моей видовой пищей
Во время переживаний по сбору документов, испытывала небольшой стресс. Успокаивали меня в этот момент шоколадки Вот еще одна причина, почему ем сладкое - это не только память вкусов и зависимость от них, еще и помощь в преодолении стресса. Все причины моих стрессов, переживаний и не уверенности в себе - это глубоко спрятанные страхи. Я верю, что голодание, особенное длительное, помогает преодолеть различные страхи. Осознанность, вера, мир душевный, любовь дополняют и помогают навсегда справиться с этим.

Спорт у меня каждый день один и тот же, весь день бегаю с бумагами туда сюда. Малоприятно, зато полезно

Это определенно интересный период в моей жизни Чем больше бурь, тем интереснее жить, потому что тогда, учишься каждую минуту и это прекрасно!

Всем Добра!!! Мира, Радости и Любви!!!

Cерединный путь - это не середина между двумя крайностями (аскетизмом и наслаждениями), а их единство...

Последний раз редактировалось Lesya 777; 18-03-2019 в 21:03..
Lesya 777 вне форума   Ответить с цитированием