Показать сообщение отдельно
Старый 22-03-2019, 19:58   #2

Поблагодарили 867 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: СГ 7, в планах 11. Надеюсь на ваши замечания, поправки, советы...

ТДП69. Общее состояние очень хорошее,спокойное,ровное. Просто нельзя перетруждаться. Сегодняшняя поездка на машине по делам была перебором конечно и излишней тратой сил. Но вернувшись домой принял душ, посидел, отпился водичкой и снова бодр и счастлив. У меня по жизни пятен и аллергий не бывает, а сейчас благодаря СГ похоже сдались пятна неприятные шелушения на груди, сейчас там кожа розоватая как у младенца, и похоже себорея волосистой части головы тоже тоже отступила, покраснений по крайней мере нет, а голову как-нибудь надо с шампунем основательно вымыть тогда будет с ней что-то понятно по результатам.
Поскольку вроде все идет хорошо, то думал еще какое-то время посидеть на ВГ вполне серьезно. Но ничего не загадываю, как Бог управит. У меня нет особого фанатизма. Есть время и возможность, почему бы не дать еще организму водичкой пару дней почиститься….Полагаю завтра в водичке себе не буду отказывать и потеря веса остановится.
А так фрукты уже заготовлены. Так что в любой момент могу выходить на соках и переходить потом на свою обычную диету: фрукты, фрукты и еще раз фрукты. Ну конечно еще ягоды без ограничений и овощи сырые по желанию. Потом подключить и собственные продукты пчеловодства. И таким образом восстанавливаться прямо до осени.
Следующее голодание хотелось бы попробовать до очищения языка дойти, а это наверное надо проходить на ВГ. По срокам приурочиваю это на Рождественский пост, когда у нас жара спадает. До ноября из-за высокой температуры и сухости воздуха никакое голодание кроме очень коротких из-за текущих болячек простуд и т.д. невозможно.
Какие-то такие вот пока намерения. Без фанатизма.
Георгий Иванович вне форума   Ответить с цитированием