|
Re: Голодание против алкоголя
3.
99кг
139\88
4.
98кг
5.
98кг
Правду говорили, что голодание каждый раз разное.
В день входа что-то першило в носоглотке, мне показалось, что это после магнезии такой эффект, просто не думал об этом, пару дней, и всё. Погода была солнечная ходил на распашку, в прохладной воде мылся(хорошо бодрит), все негативные ощущения относил к голоданию, а оно оказалось - простужен я. Когда кашель сухой появился понял, что не то что-то, померил температуру, а у меня 37,5. Кстати жена приболела на день раньше меня, симптомы идентичные, даже температура совпадала. Она пила лекарства, я продолжил голодать, сегодня у обоих одновременно облегчение, можно сказать выздоровели, какие остаточные симптомы и всё.
Кружку Эсмарха использовал всего два раза, как-то жутко тошнить начинает в процессе, я с собой на всякий случай тазичек брал, уже в туалет, и один раз оказалось не зря. И вообще подташнивало первые дни, попробовал абсорбент "энтеросгель", на удивление очень хорошо и быстро помогло, столовую ложку раз в день, прям вот когда тошнит сильно. И от него появился стул по утрам, не много, но видимо достаточно чтоб не тошнило. Не знаю правильно ли это, что кишечник продолжает что-то делать или лучше оставить его в покое, но сегодня абсорбент не использовал, завтра утром по самочувствию посмотрю.
|