Показать сообщение отдельно
Старый 25-03-2019, 21:42   #239

Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит

Цитата:
Ничего себе несистемный человек! Вы, Изабель, настоящая героиня! Столько всего!
Спасибочки за комплимент!!! На самом деле до этого много было перепробовано,но ничего особенно не помогало,да и не пила подолгу ничего,вижу.что в течении месяца не помогает,иду дальше,ищу другое!!! Писала,что одному - хорошо,другому может вообще не помочь!!!
Травки-отравки пью с промежутками,не постоянно!!! Даю отдых печени. Плод любви в зачаточной стадии примерно понимаю ка выглядит,был не он.Не беременели тоже понимаю,из -за преднизалона, есть такая побочка.мне кололи его несколько раз за последние три года,и нельзя было отвертеться. Да сейчас уже и не хотим ....думаю двух деток достаточно,с болячкой - бы справиться,не до беременности!!! Я два года перелопатила кучу инфы,и только сейчас в мозгах начинает выстраиваться система.По схеме гастроэнтеролога можно пролечиться,но сначала нужно подготовить организм,почистить кишечник и печень - ведь та девочка.что вылечилась.пила до этого много лет травы,живицу,то есть полагаю,что курсом этим она добила просто всю свою зразу.Наверное всё - таки организм нужно понимать и чувствовать,я пока не могу достать тут эти препараты,а во - вторых хочу пойти другим немного путём. Одно сказать могу,кардицепс мне помогает точно!!!!! Добавила куркуВИН ,вобэнзим и янтарную кислоту.....стало ещё легче,посмотрим ,что будет дальше.У всех разная степень и форма артрита,в моём случае нужно подключать всё !!! Опять- же смотрела сколько всего делают ,пьют,чистятся и т.д. на форумах люди,чтобы справиться с серьёзными болезнями.начинают волосы шевелиться на голове !!! У меня и половины не получается!!! Спасибо за хорошие пожелания.вам тоже выздоровления полного и бесповоротного!!!!!
Изабель вне форума   Ответить с цитированием