Показать сообщение отдельно
Старый 26-03-2019, 11:39   #458

Поблагодарили 5,220 раз(а) в 802 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вкусный стиль жизни (веган)

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Родина не бывает бывшей.

"Хоть та земля теплей, а родина милей,
Милей - запомни, журавленок, это слово.
Запомни шум берез и тот крутой откос,
Где мать тебя увидела летящим,"
Там, где я родилась - я чуствовала себя белой вороной. У нас семья нестандартная и нас за это "клевали" (мама меня "поздно" родила, в 38; папа у нас немножко моложе; деньги домой оба приносили) т.е. я не умею "раскручивать" мужчин на деньги, не умею устраивать истерики; не умею льстить, врать и воровать; в школе и в институте все до единого экзамены здала сама, без шпаргалок и подачек приподам; терпеть не могу слишком короткие юбки и глубокие вырезы, золотые цепи и золотые браслеты; при этом у меня достаточно высокое чуство собственного достоинства и желание зарабатывать много честным путем (я так и не научилась жить бедно). Я бы на бывшей родине не прижилась совсем (я там проработала 2 года и в уни отучилась). Моя теперешняя жизнь позволяет мне быть собой каждый день - не притворяясь ни дурочкой, ни немощной; ни ввязываясь ни в какие сплетни и ни хамя никому (хамство вообще не переношу).

Как то так... не подумайте, что я считаю людей, проживающих в странах бывшего СССР плохими - большинство очень добрые люди. Но увы всем руководит хамловатое меньшинство, а большинство спускает это с рук.
Зебра вне форума   Ответить с цитированием