|
Re: Первый опыт УГ. Буду рада поддержке)))
26 марта - день 1.
Вечером 25 марта вес 86,6, утром 85.
Отвар - вкусняшка. Знаю,что мед можно только в растворенном виде, но не удержалась и съела ложечку полизав лимон ))))
Утром полша на пробежку с девчонками. Вернее думала на скандинавскую ходьбу, а они решили побегать. Но я не надрывалась, по большей части ходила пешком. Быстрым пешком))))
Приехала домой, покушала чай. И все. Мне холодно, голова болит. Хочу лежать. Легла, проспала время ехать за ребенком, голова чугунная. Дождалась 19:00, выпила еще 40 гр.соли и с грелкой легла. Побегала немного в туалет и уснула. До 3. Потом проснулась, лежала-лежала, включила фильм, досмотрела, выключила, хотя спать не хотелось, но уснула быстро.
По поводу второго раза соли: слушала лекции Оганян, она особо тучным рекомендовала до 3 дней соли и при этом клизмы не делать. Но я третий делать точно не буду, просто мне почему-то так кажется, что не надо больше.
Если кто из знающих зайдет, подскажите, пожалуйста, вот читаю дневники и все вводят соки с 7 дня, а у меня знакомая, говорит ей сама Оганян сказала, что цитрус с перовго дня можно пить. Как быть, пить или не пить, давить или не давить???
|