Показать сообщение отдельно
Старый 29-03-2019, 02:36   #2051

Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник E_Lena. Безуглеводная диета

Для всех самое непостижимое, как такое могло случиться со мной! Много лет, ежедневно, моржевание, прогулки-велопоездки, полноценное питание, каждый год по 3 месяца дышу степным морским воздухом, купаюсь в море, никаких стрессов, переутомлений...

Причина моей болезни, прежде всего, в патогенных микроорганизмах, бактериях.

Цитата:
Пневмония, вызванная пневмококком S. pneumoniae, чаще других осложняется эмпиемой легких (скопление гноя в плевральной полости, вызывающее уменьшение дыхательной поверхности легочной ткани), что приводит к летальному исходу (до 2/3 случаев для эмпиемы).
Способствующими факторами инфекции, в моем случае, могло стать что угодно, например, загрязненность воды в озере, которая попала в мой организм. К этой версии склоняюсь больше всего, т.к. обычно ездим с супругом на великах на озера в парк, в тот день выпал снег и мы купались в ближнем озере. Это озеро в черте города, с ресторанами, куда явно сливают отходы, возможно даже канализация.

Могло повлиять снижение иммунитета от приема антибиотиков, после удаления зуба, не исключаю и авитаминоз.

Но все это не важно. Важно, как выжить, когда все вокруг тебя и ты сам бессилен и ничто, ни деньги, ни лекарства, ни врачи тебе не в силах помочь. Тебя отфутболивают, как футбольный мячик, и ты остаешься один на один с болезнью.
E_Lena вне форума   Ответить с цитированием